コメント
💛MTK💛
頑張って下さい٩(*´︶`*)۶҉
わたしも、こないだ行きましたが初期虫歯4本あり治療終わったところです⑅◡̈*
治ったらご褒美食べて下さい♡(❊´︶`❊)。۞·:
💛MTK💛
頑張って下さい٩(*´︶`*)۶҉
わたしも、こないだ行きましたが初期虫歯4本あり治療終わったところです⑅◡̈*
治ったらご褒美食べて下さい♡(❊´︶`❊)。۞·:
「雑談・つぶやき」に関する質問
至急お願いします😭 予算1000円で習い事でクリスマスプレゼント交換するなら、男の子だと何を買えばいいんでしょうか? 1〜6年生が対象です! 私が連絡を見逃しており今分かったんですが、子どもの習い事先で今日が年内…
我が娘にイラッとしたので愚痴らせて。 やっと見つけたボンボンドロップシール、シール交換するからと買ってあげたのに… 大好きなお友達に無料で配って来た… えつ? いまや、レア物ですよ? レートめちゃくちゃ高いの…
子供たちの話聞いてると、クラスの意地悪な子とかって大体他のみんなにも、ぉお…😅と思われてるみたいだけど、 それでもその行動をやめれないのって、相手をして欲しい、仲間に入れて欲しいけど上手くできない、言葉で伝…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
奇跡の積み重ねを忘れないー!
MTHRママさんーー(ノД`)
あと一時間で予約の時間です(;_;)
娘は院内で預かってくれるみたいですけど人見知りあるから心配+治療が怖いーー( ;∀;)
歯治療もっと医学発達して無痛治療になればいいのにーー!!!
頑張ります!!!!!!!
終わりましたーヽ(●´∀`●)ノ
気分爽快です❤
一ヶ月後に歯のお掃除いくので大丈夫だそうですε-(´∀`*)ホッ
今からミスド食べまーす♪
💛MTK💛
良かった良かった٩(*´︶`*)۶҉♡
酷い虫歯も無かったみたいで⑅◡̈*♡
大人になっても歯医者って嫌ですよね💦
歯磨きがんばりましょーー!
わたしも、こないだの歯科のあとから歯磨き気を付けてますε-(´∀`; )💦
ミスドーーーー!!!
羨ましいっ♡(❊´︶`❊)。۞·:
食べたーーーい♡
ありがとうございますヾ(´︶`♡)ノ
きっとこんな終わった報告いらないんだろうけどあまりにも嬉しくて笑
本当歯医者って嫌ですよね(|| ×m×)
ミスド行くつもりなかったんですけどご褒美やっぱり必要かなーって(´∀`*)
美味しいもの食べてお互い歯磨き頑張りましょう(・∀・)❤
💛MTK💛
いえいえ٩(*´︶`*)۶҉
ほんと終わったら肩の荷が下りますよね♡
分かります!分かります!!
ご褒美大事ですよ♡
お疲れ様でしたーー!