ういの
体重減ってなければ私なら起こさないです😂
ママリ
だんだん夜中は起きなくなるんだと思います^^
夜中は泣かなければミルクあげていませんでした😅
ねこりんりん
新生児期だけかなー?あとは体重増えてれば起こさなくてもいいような!
こぉ
新生児の頃だけは時間通りでしたが、後は体重減らなければ夜中はそのままでした😌
おやゆび
みなさんコメントありがとうございます!!
新生児期のみの方が多かったので様子見ながらありがたく寝ることにします(笑)
ういの
体重減ってなければ私なら起こさないです😂
ママリ
だんだん夜中は起きなくなるんだと思います^^
夜中は泣かなければミルクあげていませんでした😅
ねこりんりん
新生児期だけかなー?あとは体重増えてれば起こさなくてもいいような!
こぉ
新生児の頃だけは時間通りでしたが、後は体重減らなければ夜中はそのままでした😌
おやゆび
みなさんコメントありがとうございます!!
新生児期のみの方が多かったので様子見ながらありがたく寝ることにします(笑)
「寝ない」に関する質問
解熱済み、咳鼻水はあるがだいぶ軽減された 昨日の午後からだるそうで、いつもは寝ない時間に寝たり、 甘えが強かったり、夜も一瞬で寝ついたり(いつもは最低1時間かかる) この状態だったので、今日は保育園休ませて私も…
新生児の授乳間隔について教えてください!! 3時間置きの授乳をしているのですが、0:00に母乳を右20分左25分飲ませたのですが寝ないため、1:00に40mlミルクを足して寝かせました。 次の授乳はミルクを飲み終えた3時間後…
下の子が本当に寝ないです🥲 夜は寝ますが夜中も2時間置きくらいに起きてくるし 朝は上の子がバタバタガンガンしててうるさいからか 寝れなくてずっと泣きてます。 だけど下の子だけを別部屋で1人で寝かせるにしても 寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント