もう生まれてきてほしい😂😂早く生まれてきて、1ヶ月検診したらアパート戻…
もう生まれてきてほしい😂😂
早く生まれてきて、1ヶ月検診したらアパート戻りたい😂😂
実家に里帰り中です!
両親はすごく良くしてくれるし、息子のこと可愛がってくれるけど、祖母がもう…うざくてうざくて(笑)
食べきれないもの押し付けてきたり、息子に昼食とか夕飯前に食べ物与えたり(ご飯食べられなくなるからやめてと何度も注意有りです)、保育園でおやつ食べてきてるのに帰ってきた後に食べ物与えたり…
祖父が認知症だから祖父にしっかり付き添ってあげればいいのに息子にかまいすぎててほんとにイラつきます😂
しかももう80超えたばーさんなのにまだまだ自分が若いばーさんだと勘違いして、息子に追いかけられてけらけら笑ってるし🙄もういっその事そのまま転んでくれれば大人しくなるかなと思っちゃったり…
すみませんただの愚痴です😭
- はる(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
ままりまりまり
同じ状況です笑
自分の実家とは言え、数年別に暮らしてるとリズムも違いますし、多分私がガルガルしてるのもあってずっとイライラしてます笑
どこの家もなんですかね?うちも息子に食べ物与える問題でイライラしてます笑
早く生まれてきて欲しい、そして早く自宅に戻りたい…と思っています🥶
私は1ヶ月検診前に戻る予定です(^^;
新生児を連れ回すのも…と考えますが、上の子も早く保育園に行きたいと言っているので、産後2週間で自宅に戻ります!😅
はる
同じ状況なんですね😂
ほんと苦労しますよね!
いえいえ!わたしも産後あまりに祖母の対応でイライラしたら1ヶ月検診待たずに帰っちゃおうかなとも考えています😭