雑談・つぶやき 今日はこどもが朝からひどいうんち漏れ→お着替えして洗おう→離れたら泣… 今日はこどもが朝からひどいうんち漏れ →お着替えして洗おう →離れたら泣く →ベビーカーにのせて一緒に洗面所に (タイヤを拭いて部屋保管してる) →突然むせる →慌てて抱き上げる →抱き上げられながらマー →私、子、ベビーカー、床ぐしょぐしょ ご報告は以上です(T-T) 最終更新:2016年6月13日 お気に入り 着替え ベビーカー うんち 泣く たらp(9歳) コメント ひーぱん ママ… お疲れ様でございますヽ(;▽;)ノ 6月13日 たらp コメントありがとうございます(^o^) 朝からなんて日だ!って絶望でした笑 6月13日 ひーぱん グッドアンサーありがとうございます(〃'▽'〃) 毎日子育てしてればそんな日だってありますよね(´`:) 私も昨日娘がベッドのフレームと壁の隙間にわざとスマホを落とされて、なんて日だ!!って感じでした(笑) 6月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たらp
コメントありがとうございます(^o^)
朝からなんて日だ!って絶望でした笑
ひーぱん
グッドアンサーありがとうございます(〃'▽'〃)
毎日子育てしてればそんな日だってありますよね(´`:)
私も昨日娘がベッドのフレームと壁の隙間にわざとスマホを落とされて、なんて日だ!!って感じでした(笑)