コメント
おにく
器が大きく見えるし、
結構量食べてそうですね!(^_^)
吐かないならそのままでいいと思いますが、食べてる量的にはミルク足さないでも平気そうですねd(^_^o)
うちはそのころはすぐにミルク足さずに様子見て、足りてなさそうだったらあげたりしてましたʕ•̫͡•ོʔ☆
おにく
器が大きく見えるし、
結構量食べてそうですね!(^_^)
吐かないならそのままでいいと思いますが、食べてる量的にはミルク足さないでも平気そうですねd(^_^o)
うちはそのころはすぐにミルク足さずに様子見て、足りてなさそうだったらあげたりしてましたʕ•̫͡•ོʔ☆
「ミルク」に関する質問
生後10ヶ月になりました!! ミルク寝落ちじゃないと寝ません(´;ω;`) なので歯磨きができない日(寝ながら頑張ってやるけどじゅうぶんにみがけない)があります。 同じような方や、ミルク寝落ち卒業できた方、ミル…
はぁ新生児のミルクの香りほんまに最高🤤💕 やっぱり2人目で同じ産院で生んでるし一年しかまだ経ってないからどこがどこでって場所覚えてるから動きやすい、、 おむつも慣れてるし授乳もスムーズにできるからなんかめちゃく…
思い切って母乳やめてミルクにしてよかったよ!って方いたらコメントください。 体験談聞きたいです。背中を押して欲しいです。 出るには出るけど、赤子が一日中ずーっと泣いてて辛いです。体重ももう6キロあるし、もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a1028
ミキハウスの離乳食器使ってます。
足さなくても大丈夫なんですね💦あげたら飲むので足りてるのかわからずで(;>_<;)
ミルクをお茶にしてもいいんですか?その場合はマグでしょうか??
おにく
あげたら飲むのであればあげていいと思いますよd(^_^o)
さすがにもうお腹いっぱいがわかる月齢なので、いらなければお残しすると思います☆
お茶あげていいんですよ(^_^)
うちはゴハンのとき麦茶などあげてました。
子ども用のストローの紙パック(100ccぐらい?の小さいやつ)あげたり、マグマグに入れてあげたりしてました。
ストロー使えるのならそれで大丈夫だと思います(• .̫ •)☆
a1028
お返事ありがとうございます‼
そうですね、いらないときは途中から飲みませんね(-.-)
おやつのときに紙パックむぎ茶をストローで飲んでます!
明日からお茶でも大丈夫かあげてみます(^^)!