子育て・グッズ 夏のパジャマで通気性の良いパジャマってどこのがおすすめですか?😢 夏のパジャマで通気性の良い パジャマってどこのがおすすめですか?😢 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 1 パジャマ おすすめ よるり(5歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント あやこ おこさんの? ママのですか? 5月18日 よるり 言葉足らずですみません😣💦 子供のです! 5月18日 あやこ 3ヶ月のお子さん?パジャマというか、その頃は肌着で寝かせてました。 まだパジャマを着せることはしなかったです。 上のお子さん?の時期は肌着をパジャマ代わりにきせてました。なんだかんだと見ましたけど西松屋のパジャマが1番気に入ってるようです。ユニクロなどは着心地が悪いみたいで高いですね。 5月18日 よるり 回答ありがとうございます! 上の子が寝汗がすごくて 多分どのパジャマ着ても寝汗 かくんだろうなーと思いつつ でも通気性良いパジャマ着せてあげたいと思って😢 近いうち西松屋行ってみます☺️ ありがとうございます♡ 5月18日 あやこ 肌着で寝かせるのが1番涼しいかと思いますよ。 西松屋でズボンだけ売ってたので肌着とそれを履かせてました。 5月18日 よるり なるほど(*゚O゚*)! 参考にさせてもらいます🙇♀️ 5月18日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よるり
言葉足らずですみません😣💦
子供のです!
あやこ
3ヶ月のお子さん?パジャマというか、その頃は肌着で寝かせてました。
まだパジャマを着せることはしなかったです。
上のお子さん?の時期は肌着をパジャマ代わりにきせてました。なんだかんだと見ましたけど西松屋のパジャマが1番気に入ってるようです。ユニクロなどは着心地が悪いみたいで高いですね。
よるり
回答ありがとうございます!
上の子が寝汗がすごくて
多分どのパジャマ着ても寝汗
かくんだろうなーと思いつつ
でも通気性良いパジャマ着せてあげたいと思って😢
近いうち西松屋行ってみます☺️
ありがとうございます♡
あやこ
肌着で寝かせるのが1番涼しいかと思いますよ。
西松屋でズボンだけ売ってたので肌着とそれを履かせてました。
よるり
なるほど(*゚O゚*)!
参考にさせてもらいます🙇♀️