コメント

あやこ
おこさんの?
ママのですか?
あやこ
おこさんの?
ママのですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
5月復帰予定なのですが 4月入園に申請したとしたら 仕事復帰は5月からってことになるんですかね? 会社にもよりますか?🤨🤨 4月の間は慣らし保育で、予定通り5月から復帰がいいなとおもってるんですけど その期間4月に入…
女の子が自分の容姿のレベル?(好みがあることなので難しいですが、大衆からどう評価されるか)に気づくのって何歳頃なんですかね? というか、気づくんですか? 私は8歳の時に鏡みながら「はっ……!私って可愛いじゃん!…
明日で離乳食6日目です アーンって言ってもお口を大きく開けません😔 私自身も大きく口を開けているのですが真似しません 小さなお口にスプーンを無理矢理入れても舌を上下に動かすだけで上唇が下りてきません どうした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よるり
言葉足らずですみません😣💦
子供のです!
あやこ
3ヶ月のお子さん?パジャマというか、その頃は肌着で寝かせてました。
まだパジャマを着せることはしなかったです。
上のお子さん?の時期は肌着をパジャマ代わりにきせてました。なんだかんだと見ましたけど西松屋のパジャマが1番気に入ってるようです。ユニクロなどは着心地が悪いみたいで高いですね。
よるり
回答ありがとうございます!
上の子が寝汗がすごくて
多分どのパジャマ着ても寝汗
かくんだろうなーと思いつつ
でも通気性良いパジャマ着せてあげたいと思って😢
近いうち西松屋行ってみます☺️
ありがとうございます♡
あやこ
肌着で寝かせるのが1番涼しいかと思いますよ。
西松屋でズボンだけ売ってたので肌着とそれを履かせてました。
よるり
なるほど(*゚O゚*)!
参考にさせてもらいます🙇♀️