※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

妊娠中のことが原因で後々離婚した方いますか?今さら、妊娠中のことが許…

妊娠中のことが原因で後々離婚した方いますか?
今さら、妊娠中のことが許せなくて、パートナーとしてこれからさき一緒にやっていく自信がありません。

もしよければエピソード教えてください😥

コメント

おまめ

離婚してないですが、許せないことがあってモヤモヤしてます。
切迫で絶対安静だったのですが、好きでそうなったわけじゃないのに、あからさまに嫌な態度取られました。
そのときは、家事とかできない申し訳なさから、ごめんとしか思ってなかったけど、今になってすごい、イライラします。
こんな人とずっといるの無理とおもってしまいます。

スイカさんは何があったんですか?😭

• ママリ

ママリ

私は妊娠中浮気というか、女の人とLINEしてるのを見つけてしまって、その人に中出ししたいとか言っていたんです…また部下に陰部の写真送ってとか言ったりしてて…
    さらに陣痛中、痛い痛い騒いでたら、立ち会わなきゃよかった、って言われたんです💦弱かった自分も悪かったのですが…
    退院後すぐに40度の高熱を出して、旦那は子供の面倒見ずに携帯ばっかやっていたので母に頼ったら、こんなんで頼ってるんじゃねぇ、など言われて💦
    今では、2キロ体重を戻してないだけで、醜い体だな、など心ない言葉をかけられて…
    毎日しんどくなって、色々許せなくなったんです…

• 5月18日
ニモ

わかります。
私も妊娠中、産後の言動行動が許せなくて思い出してはイライラしてます。
常に頭の中に離婚もちらつきます
でも子供小さいし今なのか?って自問自答してる日々です😭

• ママリ

ママリ

やはりそうですか…でも妊娠中の恨みって一生の恨みって言いますよね
    確かにあってて、喧嘩するたびに話を掘り返すと、本当ネチネチしてるな、など言われ今でも引きずっている私が悪いの?ってなります…
    こんなに引きずることしてるんだよ!って感じなのですが💦
    人生一回しかないのに、この人に一生苦しめられるって思っただけでゾッとします…

• 5月18日