りんご
どんなことが遅いのかにもよりますが首すわりが一段と遅かったとか、立つのが遅かったとか②歳になっても歩かないとかそのぐらいの大きな遅れだと運動発達地帯とかになるのかなぁと思います。ジャンプが苦手とかだとまだ違う気がしますが
りんご
どんなことが遅いのかにもよりますが首すわりが一段と遅かったとか、立つのが遅かったとか②歳になっても歩かないとかそのぐらいの大きな遅れだと運動発達地帯とかになるのかなぁと思います。ジャンプが苦手とかだとまだ違う気がしますが
「発達」に関する質問
生後8ヶ月、後追い無く、ママ認識がないです。 ママじゃないとって場面がないです。 人見知りが慣れれば誰の抱っこでも基本は変わりません。ギャン泣きの時だけママで泣き止みやすいってくらい。 機嫌が悪い時以外はほ…
再来月に1歳半検診があります。 M-CHATという発達に関する問診票があるのですが、その中の1つに「あなたに見て欲しいモノがあるとき、それを見せに持ってきますか?」という項目があります。これって絵本を読んでほしく…
あまり泣かない、セルフねんね、後追い無し、人見知り弱い。 自閉症の可能性高いのかなと絶望してます。 ママ認識がないです。 生まれた時からあまり泣きません、たまにギャン泣きの時はママの抱っこじゃないと落ち着か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント