家事・料理 自分写真を見てダイエットを決意しました!ダイエットスープをググってい… 自分写真を見てダイエットを決意しました! ダイエットスープをググっていたんですが、だいたいセロリがレシピに入ってるんですがセロリがダイエットに効くんでしょうか? 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 1 ダイエット レシピ 写真 スープ m(生後9ヶ月, 7歳) コメント ママリ セロリにはカリウムが含まれていてむくみを取る効果があり食物繊維やビタミンも豊富なのでダイエット食材として取り上げられる事多いですよ☺️💓 セロリダイエットも存在するくらいです🤣笑 5月18日 m 回答ありがとうございます! そうなんですね😃セロリいろいろ効果があるんですね! 5月18日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
回答ありがとうございます!
そうなんですね😃セロリいろいろ効果があるんですね!