コメント
ママリ
セロリにはカリウムが含まれていてむくみを取る効果があり食物繊維やビタミンも豊富なのでダイエット食材として取り上げられる事多いですよ☺️💓
セロリダイエットも存在するくらいです🤣笑
ママリ
セロリにはカリウムが含まれていてむくみを取る効果があり食物繊維やビタミンも豊富なのでダイエット食材として取り上げられる事多いですよ☺️💓
セロリダイエットも存在するくらいです🤣笑
「スープ」に関する質問
2歳のお子さんもぐもぐ噛んでも飲み込めず出す ってお子さんいますか? 野菜、お肉、魚、麺類なんでもそうです 飲み込めるものもありますが 基本吐き出します 小さくしても、大きいままでも なーんにも変わりません 唐…
1歳10ヶ月の子に業務スーパーの鶏ガラスープやコンソメを使っても大丈夫でしょうか? ずっと味の素のコンソメと味の素の丸鶏がらスープを使ってましたがすぐなくなるし高いなぁと…業務スーパーに行ったら大容量?のがあっ…
8ヶ月の子供の離乳食についてです。 卵ですが、黄身は頑張って3/4個までいきましたが、どうやら食感が苦手なようでした。とろみをつけたりいろんな工夫をしても苦手そうなので、小児科の先生に相談したところ、「それく…
家事・料理人気の質問ランキング
m
回答ありがとうございます!
そうなんですね😃セロリいろいろ効果があるんですね!