妊活 断乳後2ヶ月で生理再開していないが、下腹痛はある。出血はないが心配。皆さんも同じ経験ありますか? 断乳して2ヶ月たつんですけど、まだ生理再開してません。 先月の今頃と今月も同じ周期に下腹痛が… でも出血はありません。 そろそろ生理再開するのかなあ?… 皆さんも同じ感じでしたか? 下腹痛だけなので出血がないので不安で…😥😣💦💦💦 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 1 断乳 生理再開 かとみさ🎀(3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント りい 断乳というか、産後1年以内に生理再開しなければ 病院来てくださいって言われてました💦🥺 下腹部痛が何日かあり、それからすぐ出血もあり生理再開してたので 間も無くじゃないですかね? 5月17日 かとみさ🎀 お返事ありがとうございます♡ 産後1年以内って言われていたんですね…私の産院ではそー言う話はなかったので…😣💦 今月いっぱい様子見て出血なければ婦人科行ってみようかな…😰💦 ありがとうございました♡ 5月18日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かとみさ🎀
お返事ありがとうございます♡
産後1年以内って言われていたんですね…私の産院ではそー言う話はなかったので…😣💦
今月いっぱい様子見て出血なければ婦人科行ってみようかな…😰💦
ありがとうございました♡