雑談・つぶやき あれだけ嫌がってたトイレではじめてできた😍まだまだこれからやけど嬉し… あれだけ嫌がってたトイレではじめてできた😍 まだまだこれからやけど嬉しいな😝 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 1 トイレ ぷー(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー こんばんは🌛 我が家もトイトレ中ですが、全くトイレで出来ません💧 便座には座ってくれますが、座るだけで終わりー。 どうやってトイレで出来ましたか? 差し支えなければ教えて下さい☺️ 5月17日 ぷー こんばんは🤗コメントありがとうございます! うちも普段なんとか座るけどする気なくてすぐ降りる感じです😩 夕方オムツがきれて 新しいのが封空いてなかったのでトレパンはかせたら失敗 →お風呂まですぐだったのでしたすっぽんぽんのまま待たせてたらお風呂の洗い場でしたのでトイレ成功のシール貼らせてあげる→毎晩寝る前だけ自主的に行くトイレでできるって流れでした🤔 トイトレ難しいですがお互い頑張りましょう😣💕 5月17日 退会ユーザー アドバイスありがとうございます☺️ トイトレって難しいですよね💧 息子もお風呂入ってる時、おしっこしたい時は、寸前で教えてくれて、おしっこ出来るんですが、トイレに座ると全く出ません😞💨 気長に待つしかないですよね。 第一子だから、さっぱりトイトレのやり方が分からなくて。 この夏、いきなり普通のパンツを履かせてみようかしら❤️と思ってます。 お互いトイトレ頑張りましょう☺️ 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
こんばんは🤗コメントありがとうございます!
うちも普段なんとか座るけどする気なくてすぐ降りる感じです😩
夕方オムツがきれて
新しいのが封空いてなかったのでトレパンはかせたら失敗
→お風呂まですぐだったのでしたすっぽんぽんのまま待たせてたらお風呂の洗い場でしたのでトイレ成功のシール貼らせてあげる→毎晩寝る前だけ自主的に行くトイレでできるって流れでした🤔
トイトレ難しいですがお互い頑張りましょう😣💕
退会ユーザー
アドバイスありがとうございます☺️
トイトレって難しいですよね💧
息子もお風呂入ってる時、おしっこしたい時は、寸前で教えてくれて、おしっこ出来るんですが、トイレに座ると全く出ません😞💨
気長に待つしかないですよね。
第一子だから、さっぱりトイトレのやり方が分からなくて。
この夏、いきなり普通のパンツを履かせてみようかしら❤️と思ってます。
お互いトイトレ頑張りましょう☺️