妊娠・出産 熊本の福田病院についておしえてください里帰りをかんがえていますが、… 熊本の福田病院についておしえてください 里帰りをかんがえていますが、 出産~退院まで手出しはいくらですか? 直接支払制度はありますか? また予約金は必要ですか? 初めてなのでおしえてください🙇 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 里帰り 制度 出産 福田病院 ぺんこ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー こんばんは! 予約金は入りませんし、手出しもなかったです😌✨ 5月17日 ぺんこ コメントありがとうございます! そうなんですね! 人気の病院なので、てっきり手出しが多いものだとおもっておりました😃💦 5月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺんこ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
人気の病院なので、てっきり手出しが多いものだとおもっておりました😃💦