※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふみた
妊娠・出産

妊娠に関するアプリのおすすめを教えてください。お待ちしています。

妊娠についてのアドバイスやその時の症状等…
みなさんがご利用のオススメアプリありましたら教えてください♡m(_ _)m
お待ちしています♪

コメント

♡miu.

わたしは今初めての妊娠中なんですけど、妊娠初期〜安定期入る前まではつわりがひどかったです(*_*)
今は落ち着いていてわりと楽しく生活出来てるかな〜?といった感じです!

アプリはトツキトオカというアプリ使ってますよ!
ベビちゃんが毎日コメントしてくれるので楽しいですよ( ∩︎´ω`*∩︎)

…答えになってなかったらすみません💦

• ふみた

ふみた

回答頂きありがとうございます♡
    私も、今回初めての妊娠なのでドキドキしてます(≧∇≦)
    まだ5週目ですが、1日の大半は気持ち悪いのでレモンが欠かせない状態です笑
    私も…この悪阻安定期までであって欲しいなぁ…
    そのアプリ調べてみます!
    どうもありがとうございます♡

• 6月13日
  • ♡miu.

♡miu.

ドキドキと不安でいっぱいですよね!!

初期はつわりで大変だと思いますが、早く終わるといいですね( ^ω^ )!

もし良さそうだったら是非つかってみてください♡
    ベビちゃんも可愛いので毎日チェックするのが楽しいですよ(●︎´▽︎`●︎)

• 6月13日
  • ふみた

ふみた

無料で使えるんですね(≧∇≦)
    パパと共有出来るのもイイですねぇ❤️
    今の自分の状態もわかりやすいし、これは凄くイイもの教えて頂きました*\(^o^)/*
    ありがとうございます♪

• 6月13日
  • ♡miu.

♡miu.

お力になれたみたいでよかったです♡
    そーなんです!
    パパと共有できるので、パパも見たい時に見てもらって、ベビちゃんからのコメント読んでもらうと、ベビちゃんが○○って言ってたよ〜!とかって話してくれたりするのでパパとの会話も弾みます(((o(♡︎´▽︎`♡︎)o)))

• 6月13日