コメント

♡miu.
わたしは今初めての妊娠中なんですけど、妊娠初期〜安定期入る前まではつわりがひどかったです(*_*)
今は落ち着いていてわりと楽しく生活出来てるかな〜?といった感じです!
アプリはトツキトオカというアプリ使ってますよ!
ベビちゃんが毎日コメントしてくれるので楽しいですよ( ∩︎´ω`*∩︎)
…答えになってなかったらすみません💦
♡miu.
わたしは今初めての妊娠中なんですけど、妊娠初期〜安定期入る前まではつわりがひどかったです(*_*)
今は落ち着いていてわりと楽しく生活出来てるかな〜?といった感じです!
アプリはトツキトオカというアプリ使ってますよ!
ベビちゃんが毎日コメントしてくれるので楽しいですよ( ∩︎´ω`*∩︎)
…答えになってなかったらすみません💦
「妊娠」に関する質問
ChatGPTに胚盤胞のグレードを見てもらったことある方いますか?😂 私の通っている病院がグレードを教えてくれないため、ChatGPTに聞いてみました(笑) 答えは4BB〜4BC、旦那は同じ画像を送って5BCでした。 信憑性はどう…
切迫早産について。 前回の妊娠で切迫早産気味と言われ、18週で37.5mm 動き過ぎと言われました。 安静に1ヶ月した結果40mmまで回復しその後も 薬や入院無しで動き過ぎないように気をつけて臨月まで 過ごしました。今回2…
妊娠5週1日からつわり中で何も食べれず、なんだか今日急に少し楽なのですが、今お腹空いてきて、無性にグラタンが食べたいです😂でももちろんないですそんなものは。空腹で気持ち悪くなるのも嫌なので何か食べたいのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふみた
回答頂きありがとうございます♡
私も、今回初めての妊娠なのでドキドキしてます(≧∇≦)
まだ5週目ですが、1日の大半は気持ち悪いのでレモンが欠かせない状態です笑
私も…この悪阻安定期までであって欲しいなぁ…
そのアプリ調べてみます!
どうもありがとうございます♡
♡miu.
ドキドキと不安でいっぱいですよね!!
初期はつわりで大変だと思いますが、早く終わるといいですね( ^ω^ )!
もし良さそうだったら是非つかってみてください♡
ベビちゃんも可愛いので毎日チェックするのが楽しいですよ(●︎´▽︎`●︎)
ふみた
無料で使えるんですね(≧∇≦)
パパと共有出来るのもイイですねぇ❤️
今の自分の状態もわかりやすいし、これは凄くイイもの教えて頂きました*\(^o^)/*
ありがとうございます♪
♡miu.
お力になれたみたいでよかったです♡
そーなんです!
パパと共有できるので、パパも見たい時に見てもらって、ベビちゃんからのコメント読んでもらうと、ベビちゃんが○○って言ってたよ〜!とかって話してくれたりするのでパパとの会話も弾みます(((o(♡︎´▽︎`♡︎)o)))