コメント

初めてのままり
つわり中気持ち悪くて何も食べられず、ようやくお腹空いて何か食べられそうと思ったとき「一平ちゃん食べたい」とつぶやいたら、旦那がすぐ買ってきました(笑)毎日じゃないからいいかと思って食べました😂(笑)このくらいの時間にです(笑)
初めてのままり
つわり中気持ち悪くて何も食べられず、ようやくお腹空いて何か食べられそうと思ったとき「一平ちゃん食べたい」とつぶやいたら、旦那がすぐ買ってきました(笑)毎日じゃないからいいかと思って食べました😂(笑)このくらいの時間にです(笑)
「うつ」に関する質問
夫が不倫していました。 再構築しようと思い、お互い話し合い、慰謝料はとらない相手の連絡先は消す関わりを持たないと決めました 再構築を始めて1ヶ月目夫から離婚したいと言われました 作戦にやられたなと思いました…
今日、一日中イライラして嫌味言ったりぴりぴりしてました。 同じようなお母さんいたらコメントほしいです。 自己嫌悪です〜、、、 鬼ママっ子の4歳2ヶ月と生後2ヶ月の子がいる主婦です。 今日は夫が久しぶりに休みでし…
我慢を覚えさせるのはいつからですか? 私は3歳以降でないとなかなか難しいのかなと考えていました。それまでは、買うつもりがないならおもちゃ売り場を通らないなど我慢させる状況を作らない、見せてしまって説得して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます☺️🫶🏻
このじかんにすぐ買いに行ってくれる旦那さん神ですね🥺✨
一平ちゃん欲だったんですね…!笑
なんか無性にそれだけが食べたいですよね。不思議です😂
うちはいま息子の面倒を完全にみてくれてて、寝かしつけてくれてそのまま一緒に寝てるので流石に起こせず1人で家の中ウロウロしてます🫢笑
初めてのままり
家の前の道路渡ればコンビニだったので(笑)
一平ちゃん欲2,3回ありました😂
食べられるときに何か食べなきゃって思うのか、何か無性に食べたくなりますよね!
食べられるなら!と旦那も許してくれました(笑)
旦那さんめっちゃ優しいですね🥺
ただ言いづらいですね(笑)