※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

妊娠5週1日でつわりが続いていますが、今日は少し楽でお腹が空いています。グラタンが食べたいのですが、どうしたらいいでしょうか。

妊娠5週1日からつわり中で何も食べれず、なんだか今日急に少し楽なのですが、今お腹空いてきて、無性にグラタンが食べたいです😂でももちろんないですそんなものは。空腹で気持ち悪くなるのも嫌なので何か食べたいのですがどーしよー!!!というつぶやきです。😂

コメント

初めてのままり

つわり中気持ち悪くて何も食べられず、ようやくお腹空いて何か食べられそうと思ったとき「一平ちゃん食べたい」とつぶやいたら、旦那がすぐ買ってきました(笑)毎日じゃないからいいかと思って食べました😂(笑)このくらいの時間にです(笑)

• ままり

ままり

回答ありがとうございます☺️🫶🏻
    このじかんにすぐ買いに行ってくれる旦那さん神ですね🥺✨
    一平ちゃん欲だったんですね…!笑
    なんか無性にそれだけが食べたいですよね。不思議です😂
    うちはいま息子の面倒を完全にみてくれてて、寝かしつけてくれてそのまま一緒に寝てるので流石に起こせず1人で家の中ウロウロしてます🫢笑

• 6時間前
  • 初めてのままり

初めてのままり

家の前の道路渡ればコンビニだったので(笑)
    一平ちゃん欲2,3回ありました😂
    食べられるときに何か食べなきゃって思うのか、何か無性に食べたくなりますよね!
    食べられるなら!と旦那も許してくれました(笑)
    旦那さんめっちゃ優しいですね🥺
    ただ言いづらいですね(笑)

• 5時間前