コメント

初めてのままり
つわり中気持ち悪くて何も食べられず、ようやくお腹空いて何か食べられそうと思ったとき「一平ちゃん食べたい」とつぶやいたら、旦那がすぐ買ってきました(笑)毎日じゃないからいいかと思って食べました😂(笑)このくらいの時間にです(笑)
初めてのままり
つわり中気持ち悪くて何も食べられず、ようやくお腹空いて何か食べられそうと思ったとき「一平ちゃん食べたい」とつぶやいたら、旦那がすぐ買ってきました(笑)毎日じゃないからいいかと思って食べました😂(笑)このくらいの時間にです(笑)
「妊娠」に関する質問
現在妊娠16w5dです!下腹部痛について教えてください😭 2週間前ぐらいから右下腹部がたまーーーーーに歩いてたり、横になってるとズキっと痛むことがあります!!😭 横になってる体制は、足を伸ばしてピンと寝ているとズキ…
妊娠32週です。 急に激しく胃のあたりが痛みます。。 下痢の時の腹痛のような痛みで波があります。 下痢、嘔吐、発熱はなくただただ胃が痛いです😣 ただの食べ過ぎ…? にしては食後から時間が経っています… ずっと痛むの…
旦那が月1だけ夜通しで遊びたいとお願いしてきました。 許可しますか? 又、もし不倫とかを心配なら動画や写真送る条件でもいいと言っています。 【理由】 趣味が麻雀と夜釣り。 夜釣り→自然時事情で夜通しにならないと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます☺️🫶🏻
このじかんにすぐ買いに行ってくれる旦那さん神ですね🥺✨
一平ちゃん欲だったんですね…!笑
なんか無性にそれだけが食べたいですよね。不思議です😂
うちはいま息子の面倒を完全にみてくれてて、寝かしつけてくれてそのまま一緒に寝てるので流石に起こせず1人で家の中ウロウロしてます🫢笑
初めてのままり
家の前の道路渡ればコンビニだったので(笑)
一平ちゃん欲2,3回ありました😂
食べられるときに何か食べなきゃって思うのか、何か無性に食べたくなりますよね!
食べられるなら!と旦那も許してくれました(笑)
旦那さんめっちゃ優しいですね🥺
ただ言いづらいですね(笑)