ぴん
長野市に住んでいるときに、朝陽駅の近くのhair and eyelash york’sにいってました!
車の椅子があったり、DVDを見ながらカットしてもらえましたよ🙆♀️
値段は、ホットペッパーのアプリからクーポン使って予約きて2000円くらいでした🤔
ぴん
長野市に住んでいるときに、朝陽駅の近くのhair and eyelash york’sにいってました!
車の椅子があったり、DVDを見ながらカットしてもらえましたよ🙆♀️
値段は、ホットペッパーのアプリからクーポン使って予約きて2000円くらいでした🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
ワンオペの混合です。ミルクを作る間泣かせてしまってます。皆さんどうされてますか? 混合なので授乳前にミルクを作ってますが その間、お腹すいたーってずっと泣いてます。 急いで用意しますが、ほぼ泣かせて放置です…
園で使う水筒のタイプってストロー、直飲みどちらが多いですか?うちの子の園は特に指定がないのですが、そういう場合どっちが主流なんですかね💦3歳なのでストローの方がこぼさなくていいかと思うんですが、年齢が上がる…
3歳と5歳の男の子が、壁紙大きく剥がしてました。この前は3歳が壁に落書き。最近引っ越してきて、前の家でも落書きされて、都度怒って、借りてる家だから大事に使う、壊したらダメ、お金もかかると言い聞かせてますが、今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント