コメント
Anp
最初は粒が残らないくらいのトロトロがいいかと思います🙆♀️❤️
でも別に食べてくれるなら多少粒が残ってても大丈夫ですよ!
むぅ
わたしはブレンダーで米粒が残らないほどどろっどろにしてました!
ごっくん目的なので粒感が無い方がいいと思います🤔
-
のあ
一回試しに作ってみた時ドロドロの糊みたいになったからやりすぎなのかなあ?とおもってました😂
粒なしでやってみます👍- 5月17日
めも
初めてなら粒はない方がいいです。
時間をかけて様子を見ながら調節していってあげてください😊
-
のあ
少しずつ調節していけばいいんですね😊
- 5月17日
みた
うちの子も先日から離乳食始めました😊ブレンダーがなく、手作業で裏ごししたので粒が残ったのですが、上手に粒だけ下に乗せて出してきました😂(笑)ヨーグルトみたいにしたらよく飲み込んでくれましたよ☺️
-
のあ
私も試しに作ってみた時最初手でやろうとしたらこりゃ無理だと思って家にあったブレンダー 使ったらとっても楽でした😂
トロトロの方がよさそうですね😊やってみます!!- 5月17日
-
みた
そうですよね!😂わたしも野菜に移る際に絶望してつい最近ブレンダー買いました😫✨(笑)ブレンダーって楽ですね😭💕
- 5月17日
はじめてのママリ🔰
うちも最近始めました!
今はまだ、重湯並みのトロトロを食べてます😊
-
のあ
やっぱりこんなかんじでよね😊
明日からこれでチャレンジしてみようとおもいます✨- 5月18日
姉妹ママ
最初なので残らない程ドロドロにしています☺️
-
のあ
ドロドロでやってみます😊
ありがとうございます✨- 5月18日
はじめてのママリ🔰
うちも始めました。ドロドロです。まずはスプーンに慣れないとですね^_^
-
のあ
ドロドロですね👍
ちょっと前に下痢のため薬飲ませるのにスプーン使ったときはとっても上手に使えました😊- 5月18日
のあ
ありがとうございます😊
トロトロにしてやってみます✨