子育て・グッズ 最近娘がやっと前歯で噛みちぎれるようになり、スティックパンやきゅう… 最近娘がやっと前歯で噛みちぎれるようになり、 スティックパンやきゅうりなど、 持って、前歯で噛みちぎりながら、嬉しそうに食べます😂 そこで、前歯で噛みちぎれるスティック野菜におすすめの野菜を教えてください!!! 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 1 おすすめ 歯 野菜 スティックパン きなこ(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 人参、大根はよくやってます☺️ 5月17日 きなこ コメントありがとうございます! 生ですか? 5月17日 退会ユーザー 出汁で茹でてます☺️ 5月17日 きなこ 出汁で茹でるんですね!ありがとうございます! 5月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
コメントありがとうございます!
生ですか?
退会ユーザー
出汁で茹でてます☺️
きなこ
出汁で茹でるんですね!ありがとうございます!