コメント
ちぴ❤️
返事になってないかもしれないです笑笑
めちゃくちゃ喧嘩ばかりの姉弟です!
毎日うんざりしてます😭
ちなみに、女男女男でつぎが男でした!同性同士が仲良しです✨
ゆい
まだ2人目出産してませんが
nnさんの気持ち分かります!
姉妹でも可愛いだろうし
男の子ってどんな感じだろうとか
想像するだけで楽しみです♩
-
mamari
同じくですね☺️
1人目は女の子がいいと思っていましたが、2人目はどちらになっても楽しみです💗- 5月18日
ちやん
姉妹です!喧嘩もしますが仲良しで私が見てなくても2人でずっと遊んでてくれるので助かってます✨
私自身も姉妹ですが、大人になった今もめちゃくちゃ仲良しでこの世で一番の存在だと思っています💓
-
mamari
ありがとうございます!
そうなんですね✨やはり姉妹はいいですね☺️- 5月18日
退会ユーザー
すみせん、まだ産んでませんが姉妹になる予定です♡
私自身姉妹ですが、定期的に女子会したり買い物行ったり服交換したり旅行行ったりお菓子作ったり同じアイドル追っかけたり…姉妹はとっても楽しいので自分の子もそうなったらいいなととても楽しみです😆♡
-
mamari
ありがとうございます!
姉妹の予定なんですね✨
ママリさんのように、仲良し姉妹になるといいですね💗- 5月18日
mii
下2人姉妹です(、._. )、
年子なので喧嘩ばっかしてますが
ぽぽちゃんやおままごとで
よく一緒に遊んでて見てて可愛いです🥰
最近やっと下の子が喋り出すようになって
ねぇね〜👧🏻って追いかけてんのも
またたまらないです🤤🤤
お揃いの服ばっか着せてます(*´ω`*)笑
-
mamari
ありがとうございます!
たしかに姉妹だと遊び方が一緒だったり、お揃いの服着せたりできますね✨
楽しそうです💗- 5月18日
ちーちゃん
姉弟です😊💕
喧嘩するんだろうなぁ、と覚悟していましたが、生まれた時から今までとずっと仲良し姉弟でお姉ちゃんは弟の面倒を見てくれるので弟はそんな姉にべったりです😂✨パパよりも姉の方に断然懐いてます🤣
上が女の子だと世話好きお姉さんになるかもですね😍✨
姉弟お揃いコーデも中々可愛くて考えるのが楽しいです💕
-
mamari
ありがとうございます!
仲良しな姉弟は本当に微笑ましいですよね☺️
姉弟でもお揃いコーデできるんですね✨楽しそうです!- 5月18日
きゅーぴー
姉妹になる予定です😊
ないものねだりなのか私自身が姉弟なので姉妹に憧れがあるので楽しみです🥰
-
mamari
そうなんですね✨
お姉ちゃんも、産まれるのが楽しみでしょうね☺️- 5月18日
HEママ
姉妹です✨
うちは少し歳が離れているので参考にならないかもですが、下の子はお姉ちゃん大好きです😍💓何するのもお姉ちゃんの真似っこで見てて微笑ましいです(*´-`)何気にお揃いも出来るので上の子がすごく喜んでます♫私自身が姉妹で親友並みに仲良しなのでそうなってくれたら嬉しいなぁと思います(*´꒳`*)大人になっても助け合って欲しいですね✨
-
mamari
歳の離れた姉妹も微笑ましいですね☺️
しっかり者のお姉ちゃん、甘えん坊の妹ちゃんの想像がつきます💗
やはり姉妹いいですね✨- 5月18日
退会ユーザー
女、男、女です🤗
姉弟、仲良いですが、喧嘩も多いですし、男の子の方が乱暴な事しますね😩ですが、一緒におままごとやら、戦いごっこしてますよ^_^
姉も弟の事気にかけたり、保育園での自由時間にお互い見かけるとよく遊んでるようです☺️私自身、上の子の事を、名前で呼んでいますが、保育園でねぇねと呼ばれてるみたいで、弟もねぇね!!ねぇねは?とかなり気にかけてますよ🥰上の子も、時々凄いお姉さんらしい顔つきとか態度で下の子達あやしてます♡
-
mamari
ありがとうございます!
そうなんですね☺️
性別が違うからこそできる遊びもいいですよね✨
お姉ちゃんがいる男の子っていうのもいいなと思います!- 5月18日
mamari
そうなんですね😭
やはり女の子同士のほうがいいんですかね✨
ちぴ❤️
下二人が年子なんです。
今もう小6と小5なんですが😄💦
とにかく、下がちょっかい出します!
小さい時は仲良しでしたが笑