お金・保険 節約家の皆様。相談させてください。今日、格安シムUQモバイルに替えた… 節約家の皆様。 相談させてください。 今日、格安シムUQモバイルに替えたことにより、ジョーシンポイントを2万ポイントいただきました! そして、そのポイントで息子のおもちゃとAmazonカードを買いました! 本当はAmazonカードで食材を買って現金を浮かせたかったのですが。 店で買う方が安いのかな。 この2万ポイントで食材を買った場合、食費に含みますか? どう使えばいいか迷ってます涙 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 節約 おもちゃ 息子 食材 食費 Amazon あーこ(4歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント