家族・旦那 クソ旦那ぶざけんな😤ありえん😤何で5歳の子を1人にして別の部屋に行き自… クソ旦那ぶざけんな😤ありえん😤 何で5歳の子を1人にして別の部屋に行き自分の欲を満たす為のパソコンするねん😤うちは、風呂も行けてないのに😤自己中なのも、いい加減にしてくれや😤ちょっと言うたら逆ギレしやがって😤 勝手に相談もなしに高価な物や株を買うし😤信用ないわ😤 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 旦那 5歳 みゆ(妊娠36週目, 4歳11ヶ月, 10歳) コメント ジョージ え!欲を満たしているところに突入したんですか?w 5月17日 みゆ 5歳の上の子は居間でテレビを見てて旦那は下の子だけ連れて別の部屋に行き株をしにパソコンをしに行ったんです😤 5月17日 ジョージ そっち!ごめんなさい下ネタかと思っちゃいました😂😂😂😂😂😂 5月17日 みゆ いえいえ😂 旦那には、本当に腹立ちます😤 5月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
5歳の上の子は居間でテレビを見てて旦那は下の子だけ連れて別の部屋に行き株をしにパソコンをしに行ったんです😤
ジョージ
そっち!ごめんなさい下ネタかと思っちゃいました😂😂😂😂😂😂
みゆ
いえいえ😂
旦那には、本当に腹立ちます😤