コメント
むにゅ
大丈夫ですか??
つわり辛いですよね😭
そして謎の爽快日私も1人目2人目両方ありました。
期待させられる分その後振り返した時のショックと不快感半端ないですよね😭
体調悪くて自分じゃどうにもできなくて、薬だって飲めなくて、それでも上の子の面倒も見なくちゃいけなくて…
1人目より断然きついですよね😭
上の子の事もお腹の子の事も不安がいっぱいだししんどいしメンタル弱くなって当然ですよ!
メンタルが強い人だって弱くなるのが当たり前の時期です。
ご主人がどういう意味で言ったのかはわからないけど全然気にしなくて良いですよ!
それでもまたメンタル強くなんて言われたらそういうあなたはもっと思いやりの気持ちを持てるようにならなきゃね‼️って言い返してやってください!
誰の子のためにつらい思いして頑張ってると思ってるんだ‼️って。
先が見えなくてつらいけどきっとあと1ヶ月もしたら楽になってると思います。
ご主人には自分の事は自分でやって‼️って突き放して無理せず自分の体の事とお子さんのことだけ考えて赤ちゃん大事にして下さい😊
さくら
夜旦那と話しました、、
深い意味はなかったようですが
今言われたくなかったと伝えました😣
もっと寄り添えるように気をつけると言ってくれたのでとりあえずは落ち着きました😣
しょうこさんの優しいお言葉に
また涙が出そうになりました😢
ありがとうございます😢💕