子育て・グッズ 生後6ヶ月のむすめのことで!離乳食は1回で、8種類ほど食べ進めていると… 生後6ヶ月のむすめのことで! 離乳食は1回で、8種類ほど食べ進めているところです。 完母なんですが、さいきん母乳の出が悪いように感じます。 そして、哺乳瓶拒否な子です。 哺乳瓶が嫌なのかミルクの味が嫌なのかはわかりません。 なので、母乳オンリーでがんばってるのですが 間隔が2時間になりはじめました。 母乳まだ出てますが、これ出なくなったとき どうすればいいんでしょうか。 経験者様、いましたらアドバイスお願いします。 最終更新:2020年5月17日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 生後6ヶ月 完母 哺乳瓶拒否 くろねこ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント