電気工事士の方いらっしゃいますか?給料と何時に家出て何時に帰ってこれるのか知りたいです!
電気工事士の方いらっしゃいますか?
給料と何時に家出て何時に
帰ってこれるのか
知りたいです!
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 6歳)
コメント

mama
家出る時間は現場によりますが、早くて5時とか6時とか🤔
帰ってくるのも現場とか会議次第でばらばらですが平均20時とかですかね🤔
お給料は600〜700くらいです☺️
電気工事士の方いらっしゃいますか?
給料と何時に家出て何時に
帰ってこれるのか
知りたいです!
mama
家出る時間は現場によりますが、早くて5時とか6時とか🤔
帰ってくるのも現場とか会議次第でばらばらですが平均20時とかですかね🤔
お給料は600〜700くらいです☺️
「お仕事」に関する質問
2人目が何故か諦められないのが不思議 貯金も少ないくせして! でもやっと兆しが見えてきた やっぱりしっかり働き始めたのがでかいな これからもずっと扶養外れて働けますように。 4年ほど扶養内で働いて4月からフルタ…
保育園の短時間保育について 短時間保育が9:00~17:00なのですが 仕事が9時開始で、8時くらいに保育園に預けるのは可能なのでしょうか? 仕事がまだ決まっていないのですが、そこがあやふやで教えて欲しいです💦
小1の子供がいてます。 今現在私は仕事をしていない為学童にも入れていません。 ですがパートを探していて、この場合夏休みや冬休みなどの時パートはどうしようかと。 実家、義実家も距離がありすぐに預けることも出来な…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ結構拘束時間
あるんですね!😭
年収羨ましいです!♥
mama
めっちゃ長いです😭💦
通勤時間は車で10分とかなのですが、それでも遅いです😭😭
年収はボーナスにもよりますが、わりと残業手当やボーナスがしっかりある感じです☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
現場が遠いとかでは
なくてですか??
残業手当ボーナス
ちゃんとあるのは
いいですね♥