妊娠・出産 産前産後にトコちゃんベルトや他の骨盤ベルトを使った方、感想を教えてください。 産前産後にトコちゃんベルトを利用された方、どうだったか教えてくださーい! 他の骨盤ベルト使った方もお時間ある方、感想教えてください! 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 2 産後 トコちゃんベルト 一日百笑(4歳1ヶ月, 9歳) コメント きなこもち トコちゃんベルト使ってました。着脱が手間ですが、骨盤の痛みがかなり減り、買って良かったです。 5月17日 きなこもち マジックテープが頑丈で、4人産んでもまだへたってません。産後も、骨盤が引き締まり、スタイルが変わらずビックリされます💦 5月17日 一日百笑 四人!!すごいですね!ありがとうございます!トコちゃんベルト1ですか? 5月17日 きなこもち トコちゃんベルト2です。慣れるまでは着け方が難しく感じましたが、コツを掴めばマタニティから産後まで、あるいは普段、骨盤の歪みが気になるときなど長く使えて、元はとれた気がします。産後に骨盤矯正に通いましたが、歪みが少なく、わずかな回数で終了でした。 5月18日 一日百笑 ありがとうございます😊買うことにしました!わたしもあと一人産めるように頑張りたいと思います❤️ 5月19日 きなこもち 値段的には失敗したくないですよね💦簡易的な骨盤ベルトを何本も買い替えるより、トコちゃんベルトひとつで済みました。 5月19日 一日百笑 なるほど!的確なアドバイスありがとうございます❤️ 5月19日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこもち
マジックテープが頑丈で、4人産んでもまだへたってません。産後も、骨盤が引き締まり、スタイルが変わらずビックリされます💦
一日百笑
四人!!すごいですね!ありがとうございます!トコちゃんベルト1ですか?
きなこもち
トコちゃんベルト2です。慣れるまでは着け方が難しく感じましたが、コツを掴めばマタニティから産後まで、あるいは普段、骨盤の歪みが気になるときなど長く使えて、元はとれた気がします。産後に骨盤矯正に通いましたが、歪みが少なく、わずかな回数で終了でした。
一日百笑
ありがとうございます😊買うことにしました!わたしもあと一人産めるように頑張りたいと思います❤️
きなこもち
値段的には失敗したくないですよね💦簡易的な骨盤ベルトを何本も買い替えるより、トコちゃんベルトひとつで済みました。
一日百笑
なるほど!的確なアドバイスありがとうございます❤️