コメント

きなこもち
トコちゃんベルト使ってました。着脱が手間ですが、骨盤の痛みがかなり減り、買って良かったです。
きなこもち
トコちゃんベルト使ってました。着脱が手間ですが、骨盤の痛みがかなり減り、買って良かったです。
「産後」に関する質問
みなさん相談にのってほしいです! 産後初めての美容室に行ってきて 画像の左側の画像を見せて出来上がりが右側です! 旦那に見せるとそんなものじゃない? というのですがこれはそんなものなんでしょうか…? この髪…
産後、兄嫁さんは過敏になっているのでしょうか。 実家の近くに住んでいる兄嫁ともうすぐ2歳のの姪っ子が、あまり来なくなったそうです。 兄嫁さんと母は不仲ではありませんでした。母の日や誕生日会の集まりには来…
帝王切開の傷...放置で目立たなくなりますか?👀 現在産後8ヶ月。 帝王切開横切りしたのですが、5mmくらいのミミズ腫れのような感じになっていて、触るとポコポコしています。 これはこのままにしておくと、数年後には…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きなこもち
マジックテープが頑丈で、4人産んでもまだへたってません。産後も、骨盤が引き締まり、スタイルが変わらずビックリされます💦
一日百笑
四人!!すごいですね!ありがとうございます!トコちゃんベルト1ですか?
きなこもち
トコちゃんベルト2です。慣れるまでは着け方が難しく感じましたが、コツを掴めばマタニティから産後まで、あるいは普段、骨盤の歪みが気になるときなど長く使えて、元はとれた気がします。産後に骨盤矯正に通いましたが、歪みが少なく、わずかな回数で終了でした。
一日百笑
ありがとうございます😊買うことにしました!わたしもあと一人産めるように頑張りたいと思います❤️
きなこもち
値段的には失敗したくないですよね💦簡易的な骨盤ベルトを何本も買い替えるより、トコちゃんベルトひとつで済みました。
一日百笑
なるほど!的確なアドバイスありがとうございます❤️