※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プードル
子育て・グッズ

七五三で袴を選ぶ際、色に悩んでいます。兄弟で合わせたいが、お店では白が人気と言われています。どうしたらいいでしょうか?

男の子で七五三をすでにされた方、これからする方に質問です!
みなさん何色の袴にしましたか?(しますか?)
うちの子は紺か白で迷っています。
ちなみに下の子も一緒に袴を着るのですが、下の子は白がなくて紺にする予定です。
家族写真や兄弟写真を取る時は兄弟で合わせた方がかわいいかなと思うのですが、お店の人に人気色を聞いたら断トツ白らしいです。
かなり悩んでいます。

コメント

結優

うちは写真館に撮りに行くかレンタルして家で撮るか迷い中です。

私はもし、旦那と相談しても決まらなかったら子どもに選んでもらおうかなって思ってます。

• プードル

プードル

そうなんですね!
    子どもに聞いてみたのですが、うちの子の場合、イマイチ自分の意見がなく、答えてくれませんでした。

• 5月17日
  • 結優

結優

そうなんですね。それだと悩みますね😣💦ご主人やじぃじばぁばの意見も参考にされてみてもいいかもですね☆

• 5月17日