子育て・グッズ 七五三で袴を選ぶ際、色に悩んでいます。兄弟で合わせたいが、お店では白が人気と言われています。どうしたらいいでしょうか? 男の子で七五三をすでにされた方、これからする方に質問です! みなさん何色の袴にしましたか?(しますか?) うちの子は紺か白で迷っています。 ちなみに下の子も一緒に袴を着るのですが、下の子は白がなくて紺にする予定です。 家族写真や兄弟写真を取る時は兄弟で合わせた方がかわいいかなと思うのですが、お店の人に人気色を聞いたら断トツ白らしいです。 かなり悩んでいます。 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 男の子 七五三 家族 写真 兄弟 プードル(3歳6ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 結優 うちは写真館に撮りに行くかレンタルして家で撮るか迷い中です。 私はもし、旦那と相談しても決まらなかったら子どもに選んでもらおうかなって思ってます。 5月17日 プードル そうなんですね! 子どもに聞いてみたのですが、うちの子の場合、イマイチ自分の意見がなく、答えてくれませんでした。 5月17日 結優 そうなんですね。それだと悩みますね😣💦ご主人やじぃじばぁばの意見も参考にされてみてもいいかもですね☆ 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プードル
そうなんですね!
子どもに聞いてみたのですが、うちの子の場合、イマイチ自分の意見がなく、答えてくれませんでした。
結優
そうなんですね。それだと悩みますね😣💦ご主人やじぃじばぁばの意見も参考にされてみてもいいかもですね☆