ママゆり
なんともいえませんが、精子の寿命(人によります)が長ければ排卵したときに精子がまだいれば可能性はありますよ(*^^*)
なつみ
ありがとうございます!
長生きしてくれていることを願うばかりです(;><)
ママゆり
なんともいえませんが、精子の寿命(人によります)が長ければ排卵したときに精子がまだいれば可能性はありますよ(*^^*)
なつみ
ありがとうございます!
長生きしてくれていることを願うばかりです(;><)
「排卵」に関する質問
5週3日で胎嚢が確認できませんでした。 1週間後にまた来てくださいと言われました。 今考えられるのが 排卵が遅れてて今4週なのかも 流産かも 子宮外妊娠かも 1週間後の健診で胎嚢が確認できなければ 流産か子宮外妊娠…
フライングしたくてしたくてうずうず中なんですけど、みなさんなら生理予定日すぎるまで待ちますか? 今まだ予定日から2日遅れです笑 11/3が排卵予定日で11/8.9と行為がありもしかしたら?!と自分の中で思ってます笑 The…
着床出血?検査薬を使うタイミングを教えて欲しいです! 最終行為 11/6 排卵予定 11/10 生理予定 11/25〜 着床出血? 11/15.17.18.19 出血は常に出てるわけではなくいずれも薄ピンク、茶色のものがおりものに少量混…
妊活人気の質問ランキング
コメント