mama
うちは、特にスープの味なしでもうどんそのまま食べてくれるので、
うどんも野菜ストックもレンチンで温めて、うどんのみ冷水で冷やしてそれに野菜乗っけて終わりです😅
mnmyn
お椀に冷凍うどん、水、野菜入れてレンチンします😊
出汁は粉末のものを最後に入れて溶かします!
mama
うちは、特にスープの味なしでもうどんそのまま食べてくれるので、
うどんも野菜ストックもレンチンで温めて、うどんのみ冷水で冷やしてそれに野菜乗っけて終わりです😅
mnmyn
お椀に冷凍うどん、水、野菜入れてレンチンします😊
出汁は粉末のものを最後に入れて溶かします!
「うどん」に関する質問
寝る前のミルク時間が苦痛なんですが辞めて良いと思いますか?? ミルク大嫌いで寝んね飲みしかできないです😂 昼寝の時はわりとゴクゴク飲めて200ml飲めます👶🏻 ただ寝る前の時はグズグズが多くて 100ml飲ませるのに1時…
普段離乳食1口2口くらい、ほとんど食べないのに スシローのうどん1人前完食しました😂 汁はあげず麺をお湯で洗って?切ってあげたのですが まあバクバクもっとくれ状態で… 外食の雰囲気なのか味なのか不思議です フリー…
1歳1ヶ月、初めての発熱(39度台)でグッタリ… 食欲もありません😭 ・ベビーフード ×(いつも完食なのに) ・スティック野菜 △(少しだけ食べました) ・うどん △(いつもの1/4くらい) ・バナナ ◎ こんな時に食べさせやすい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント