mama
うちは、特にスープの味なしでもうどんそのまま食べてくれるので、
うどんも野菜ストックもレンチンで温めて、うどんのみ冷水で冷やしてそれに野菜乗っけて終わりです😅

mnmyn
お椀に冷凍うどん、水、野菜入れてレンチンします😊
出汁は粉末のものを最後に入れて溶かします!
mama
うちは、特にスープの味なしでもうどんそのまま食べてくれるので、
うどんも野菜ストックもレンチンで温めて、うどんのみ冷水で冷やしてそれに野菜乗っけて終わりです😅
mnmyn
お椀に冷凍うどん、水、野菜入れてレンチンします😊
出汁は粉末のものを最後に入れて溶かします!
「うどん」に関する質問
今周りで流行っている風邪ってありますか? 年長の娘が日曜日の朝から38℃後半の発熱。熱が辛くて泣くので解熱剤を飲ませても数時間後にはまた38℃後半。 発熱と頭痛以外の風邪症状はほぼなし。食欲もなし。 ですが月曜日…
風邪治りかけのときの献立おすすめ教えてください! 2歳娘が3日前くらいから風邪ひいていて、今は熱も下がり治りかけです。 お粥、うどん、豆腐、ヨーグルトとかそんなのばっかりだったのでそろそろ食事戻していきたいで…
先日、もうすぐ3歳の息子と2泊3日の旅行に行ったんですけど 旅行中なぜか偏食気味になって3日間ほとんど旅館のごはんとか食べず素うどんばかり、それなのにお菓子とか果物、甘いものは食べていました 普段自宅にいる時は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント