mama
うちは、特にスープの味なしでもうどんそのまま食べてくれるので、
うどんも野菜ストックもレンチンで温めて、うどんのみ冷水で冷やしてそれに野菜乗っけて終わりです😅

mnmyn
お椀に冷凍うどん、水、野菜入れてレンチンします😊
出汁は粉末のものを最後に入れて溶かします!
mama
うちは、特にスープの味なしでもうどんそのまま食べてくれるので、
うどんも野菜ストックもレンチンで温めて、うどんのみ冷水で冷やしてそれに野菜乗っけて終わりです😅
mnmyn
お椀に冷凍うどん、水、野菜入れてレンチンします😊
出汁は粉末のものを最後に入れて溶かします!
「うどん」に関する質問
離乳食を全然手作りせずにBFに頼ってました!って方に教えて欲しいのですが、 1歳すぎて離乳食~幼児食に切り替えていく段階の時って BFじゃないものも食べさせるようになってくると思いますが どんなもの用意されてました…
予定日超過中でいつ陣痛がくるかわかりません。 夕飯も、材料買っておいてもし作れなくても良いようなメニューを考えているつもりですがネタが尽きてきました。 最近はカレーやうどん、ミートソース、お好み焼きなど簡単…
1歳5ヶ月。 ありがたいことにアレルギーも今のところなく、食べムラや遊び食いはあるもののご飯は食べているほうで、むしろ足りないのか、おやつの回数も増えています。 以下質問事項になります。 ①外食する機会も増えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント