退会ユーザー
体調はどうですか?
37度5は普通に発熱じゃないかなと思うのですが、少しでも悪寒やだるさなどはないですか?
妊娠中は高いと言っても私は37度前後(赤ちゃんの平熱くらい)だったと思うのですが、もっと上がる人もいるんですかね?🤔
ままり
平熱がどのくらいかにともよるとおもいます😓
退会ユーザー
体調はどうですか?
37度5は普通に発熱じゃないかなと思うのですが、少しでも悪寒やだるさなどはないですか?
妊娠中は高いと言っても私は37度前後(赤ちゃんの平熱くらい)だったと思うのですが、もっと上がる人もいるんですかね?🤔
ままり
平熱がどのくらいかにともよるとおもいます😓
「熱」に関する質問
6歳娘が土曜日から高熱が出たり下がったりを繰り返しています。 インフルエンザかも、、、と今更になって思ってきました。明日、小児科が午後診しかやっておらず普通の内科でインフルエンザ検査だけしようかな?とも考え…
今月はめちゃくちゃタイミングとりました!排卵日前も排卵日後もです!今月こそはと思っているのですが、先程生理3日前にフライングで検査薬をしたら、陰性😢😢😢😢😢全然薄い線も出ることなしで、、、。でも腹痛、吐き気とも…
コロナになってからモラハラ旦那の様子が変です。 2階の旦那の物がある部屋に隔離してもらっていて、洗濯物は2日間、旦那が隔離部屋に溜めていました。 お風呂に入るのにパンツがないから持ってこい!と突然ブチギレ、お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント