コメント
はじめてのママリ🔰
もうすぐ4歳ですが、ほんっとに偏食でした。トマトや緑の野菜は食べたことなく、お肉とスープはやっと最近食べました💦
焼き魚、人参、ゴボウサラダ、豆腐、煮豆、白ご飯で3歳くらいまでは生きてましたよ😅
もう作るの嫌になりますよね。食べられるものしか作らなかったです。
はじめてのママリ🔰
もうすぐ4歳ですが、ほんっとに偏食でした。トマトや緑の野菜は食べたことなく、お肉とスープはやっと最近食べました💦
焼き魚、人参、ゴボウサラダ、豆腐、煮豆、白ご飯で3歳くらいまでは生きてましたよ😅
もう作るの嫌になりますよね。食べられるものしか作らなかったです。
「食べない」に関する質問
イヤイヤ期 シングルマザー男の子のままです。 2歳児のイヤイヤ期がすごすきて 日々怒鳴り散らしてます。 あれがしたいこれがしたい やっぱりこれがしたい。気に入らないと癇癪 おもちゃを投げる あれが食べたいなかっ…
普段離乳食1口2口くらい、ほとんど食べないのに スシローのうどん1人前完食しました😂 汁はあげず麺をお湯で洗って?切ってあげたのですが まあバクバクもっとくれ状態で… 外食の雰囲気なのか味なのか不思議です フリー…
3歳の息子に関して、いつも体温が37度前後ありますが、現在何度測っても36.1度しかありません。 普段だったら気にしないのですが、なんとなく嫌な予感がして質問させてもらっています…。 心配となる原因としては…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーず
回答ありがとうございます!
そうなんですね!!😭
でも最近食べたんですね!えらい😭✨
むしろ作らない方が食べたりします(泣)ウインナーとか冷凍の唐揚げとかで生きてます😥
ほんと毎日嫌になります!これなら食べられるかな?基準でごはん作るのもめんどくさいです😭出したもの食べて欲しいですよね、、