コメント
はじめてのママリ🔰
もうすぐ4歳ですが、ほんっとに偏食でした。トマトや緑の野菜は食べたことなく、お肉とスープはやっと最近食べました💦
焼き魚、人参、ゴボウサラダ、豆腐、煮豆、白ご飯で3歳くらいまでは生きてましたよ😅
もう作るの嫌になりますよね。食べられるものしか作らなかったです。
はじめてのママリ🔰
もうすぐ4歳ですが、ほんっとに偏食でした。トマトや緑の野菜は食べたことなく、お肉とスープはやっと最近食べました💦
焼き魚、人参、ゴボウサラダ、豆腐、煮豆、白ご飯で3歳くらいまでは生きてましたよ😅
もう作るの嫌になりますよね。食べられるものしか作らなかったです。
「食べない」に関する質問
3歳の息子が来月保育園で初めてお弁当を持って遠足に行きます😊保育園でのお弁当ごっこ(製作)で、食べられるはずのないトマトを入れて、本当のお弁当でもトマト入れて!!と言うのですが多分?絶対?食べないです笑 そん…
5歳の息子の食事ですが、休みの日などは昼は外食でラーメンが多いです。 平日の昼は保育園で給食ですが、夕飯は食べれそうなものは同じもの出してますが、食べなさそうなときは冷食のおかずをチンしてます。 昨日、だん…
32w思いつく限りのマイナートラブル?を集めてみた😺 股関節が痛い。腰が痛い。頻尿。いぼ痔👉👈。いっぱい食べれないくせに少ししか食べないとすぐお腹が空く。昼間は熟睡できるのに夜寝れない。圧迫されて苦しい。どの体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーず
回答ありがとうございます!
そうなんですね!!😭
でも最近食べたんですね!えらい😭✨
むしろ作らない方が食べたりします(泣)ウインナーとか冷凍の唐揚げとかで生きてます😥
ほんと毎日嫌になります!これなら食べられるかな?基準でごはん作るのもめんどくさいです😭出したもの食べて欲しいですよね、、