コメント

あママ
まだ余裕で間に合いますよ!
マッサージ
頻回授乳
水分摂取
は必須ですが、
徐々に出てきますよ!
でも今は焦らず、赤ちゃんの体重を増やしてあげることに重点を置いてあげてください!
2,3ヶ月すれば軌道にのりますよ!
あママ
まだ余裕で間に合いますよ!
マッサージ
頻回授乳
水分摂取
は必須ですが、
徐々に出てきますよ!
でも今は焦らず、赤ちゃんの体重を増やしてあげることに重点を置いてあげてください!
2,3ヶ月すれば軌道にのりますよ!
「おっぱい」に関する質問
産まれた時から髪の毛フサフサボーイなのですが さっき自分で髪の毛をすごい力で引っ張ってしまっていて 掴んで離さないので急いでやめさせたのですが 髪の毛も少し抜けてしまって大泉門があるし心配です… 大丈夫でしょう…
2歳以降も授乳していた方、お酒は控えていましたか?飲酒後は何時間ほど空けてから授乳していましたか? 今度お昼の12時から友人の結婚式があるので正直お酒が飲みたいです! 現在の授乳は朝一、保育園帰宅後、夜寝る前…
9ヶ月の離乳食はどれくらいあげてますか? うちの坊は出したもの(嫌いな物以外)は全て完食してくれますが、体重は成長曲線の下の方です。 離乳食後におっぱいもしっかり飲みます🥺 5倍粥 90g おかず3品ほど 合計80〜90…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぐみ
ほんとですか😭
ありがとうございます😭❤️
頑張ります!!
あママ
頑張ってくださいね!
ちなみに私は退院時10もでてないです💦
でも今は80〜120出るようになりました!
たまにミルク足すくらいでほぼ完母です。
めぐみ
凄いですね!!
頑張ります!ありがとうございます😭💕