コメント
あママ
まだ余裕で間に合いますよ!
マッサージ
頻回授乳
水分摂取
は必須ですが、
徐々に出てきますよ!
でも今は焦らず、赤ちゃんの体重を増やしてあげることに重点を置いてあげてください!
2,3ヶ月すれば軌道にのりますよ!
あママ
まだ余裕で間に合いますよ!
マッサージ
頻回授乳
水分摂取
は必須ですが、
徐々に出てきますよ!
でも今は焦らず、赤ちゃんの体重を増やしてあげることに重点を置いてあげてください!
2,3ヶ月すれば軌道にのりますよ!
「授乳」に関する質問
【夜間のミルクの間隔について】 生後40日の娘を完ミで育てています。 ミルクは110〜120mlを大体3時間毎にあげています。 昨夜22時にミルクをあげ、1時のアラームに気づかず私が起きたのが3時。 慌ててミルクをあげまし…
赤ちゃんと過ごす夜の流れが知りたいです。 何度か起きて母乳かミルクをあげたり おむつ替えも何回かしますか? ミルクの場合はキッチンに行ったりしますか? 何時間おきの授乳ってよく聞くのですがアラームをかけておく…
質問ではないです😅 産後ぜんぜん出ない母乳でした! 夜間だけは、だましだまし飲んでくれてましたが 朝まで寝るタイプの子で授乳頻度も減り、 日中もミルクでよく寝てくれるので間があき、 昨日ついにまっっったく出なく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぐみ
ほんとですか😭
ありがとうございます😭❤️
頑張ります!!
あママ
頑張ってくださいね!
ちなみに私は退院時10もでてないです💦
でも今は80〜120出るようになりました!
たまにミルク足すくらいでほぼ完母です。
めぐみ
凄いですね!!
頑張ります!ありがとうございます😭💕