コメント
退会ユーザー
まだ余裕で間に合いますよ!
マッサージ
頻回授乳
水分摂取
は必須ですが、
徐々に出てきますよ!
でも今は焦らず、赤ちゃんの体重を増やしてあげることに重点を置いてあげてください!
2,3ヶ月すれば軌道にのりますよ!
退会ユーザー
まだ余裕で間に合いますよ!
マッサージ
頻回授乳
水分摂取
は必須ですが、
徐々に出てきますよ!
でも今は焦らず、赤ちゃんの体重を増やしてあげることに重点を置いてあげてください!
2,3ヶ月すれば軌道にのりますよ!
「授乳」に関する質問
間も無く4ヶ月 母乳分泌量増やせますかね😭 直母拒否からはや1ヶ月をこえて、 いよいよ夜間も100でなくなってきた… 明日助産師さんに見てもらいますが やっぱりもう無理かなあ😭😭😭😭😭😭 最後のおさんと決めてたから余計…
生後8ヶ月の子です。 毎晩19:00に寝た後、朝まで2.3回起きて小一時間大声で泣き続けます。 そのうち1回は授乳しますが、 その後もすっと寝ることなく、 同じように寝付くまでひたすら泣き続けます。 何しても泣くので…
赤ちゃんと上の子がいるご家庭は 寝るとき別ですか?一緒ですか? 授乳のときや、泣いたときに上の子の睡眠を邪魔しちゃうんじゃないかとおもいますが 部屋もたくさんあるわけでもなく… 寝るとしたらリビングです。 みな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぐみ
ほんとですか😭
ありがとうございます😭❤️
頑張ります!!
退会ユーザー
頑張ってくださいね!
ちなみに私は退院時10もでてないです💦
でも今は80〜120出るようになりました!
たまにミルク足すくらいでほぼ完母です。
めぐみ
凄いですね!!
頑張ります!ありがとうございます😭💕