2歳の誕生日にキッズバイクをプレゼントしたいけど種類が多くて迷っています。ストライダーについても知りたいです。教えてください。
2歳の誕生日にキッズバイクをプレゼントしようと思ってるんですが、調べるとたくさん種類がありすぎて、迷ってます💦
キッズバイク使ってる方、おすすめのキッズバイクあれば教えていただけると嬉しいです🥺
ストライダーでペダルがついてるやつもあるみたいですが、それは3歳からなのでしょうか?
それかペダルなしの普通のキッズバイクから、大きくなったら普通の自転車に変えてあげたりするんでしょうか?
いろいろキッズバイクについて教えていただけるとありがたいです、よろしくお願いします😌
- 🎃(生後11ヶ月, 6歳)
コメント
Lieb
うちはへんしんバイクというのを3歳半で普通サイズ買いました!
ブレーキ付きでストライダーとして初めは使ってペダルをつければ自転車にもなるものです。
2歳だとおそらく普通サイズはまだ大きくて乗れないので確かSサイズという小さいサイズがあるのでそれかな?と思います。
周りのお友達は2歳半くらいでSサイズ買って乗り始めていましたが、うちは普通サイズにしたかったので乗れるようになる年齢まで待って買った感じです。
🎃
へんしんバイクっていうのもあるんですね!
3歳くらいから自転車になるやつを買ってあげてもいいなと悩んでたので、調べてみたいと思います!
参考にさせていただきます☺️ありがとうございます✨