妊娠・出産 妊娠検査薬でフライングでやったらうっすら線が出たのでおそらく妊娠し… 妊娠検査薬でフライングでやったらうっすら線が出たのでおそらく妊娠していると思います。最近、下腹部がチクチク痛むのですがこれはあまり良くないのでしょうか…以前流産を経験しているので不安なのですが下腹部痛は普通なのでしょうか…? 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 流産 かえちょんママ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 3回妊娠しているのですが 3回とも生理痛のような下腹部痛ありました! これから子宮が大きくなろうとする痛みだそうです💓 5月17日 かえちょんママ コメントありがとうございます! そーなんですね…常に違和感があるので考えすぎかな?って思っちゃうんですけど考えすぎないようにします! 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえちょんママ
コメントありがとうございます!
そーなんですね…常に違和感があるので考えすぎかな?って思っちゃうんですけど考えすぎないようにします!