妊娠・出産 9w2dです🤰先日絨毛膜下血腫と診断されました💦入院れべるの重症ではない… 9w2dです🤰先日絨毛膜下血腫と診断されました💦入院れべるの重症ではないです。 お腹が痛いとかじゃなく、下腹部違和感?があります。この時期あった方いますか?チクチクというか、くすぐったいみたいな?(表現力なくてすみません) 絨毛膜下血腫ですし、多少の違和感でも流産おかとか色々よぎります💦💦💦💦💦💦💦 最終更新:59分前 お気に入り 妊娠9週目 9w2d 流産 はじめてのママリ🔰(妊娠9週目) コメント はじめてのママリ🔰 初期の頃に同じく絨毛膜下血腫と言われました🥲 下腹部の違和感は常にあってモヤモヤする感じがありました💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 なんか、違和感ありますよね🥲🥲🥲出血はどの程度でした???💦痛みや違和感あっても無事育ってますか?質問ばかりすみません🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 出血は少量の茶おりから始まって 生理1日程度の鮮血、10cmくらいの塊まで出ましたが 初期には収まって違和感もなくなって元気に育ってます!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんか、違和感ありますよね🥲🥲🥲出血はどの程度でした???💦痛みや違和感あっても無事育ってますか?質問ばかりすみません🥲
はじめてのママリ🔰
出血は少量の茶おりから始まって
生理1日程度の鮮血、10cmくらいの塊まで出ましたが
初期には収まって違和感もなくなって元気に育ってます!!