子育て・グッズ ママ友の子供の誕生日パーティーの写真が4枚も個人LINEに送られてきて、… ママ友の子供の誕生日パーティーの写真が4枚も個人LINEに送られてきて、ろくに写真も見ず、「〇〇ちゃん可愛い💕素敵なお誕生日になって良かったね✨」とかの当たり障りない内容の返信をするのはありでしょうか😰? 誹謗中傷はやめてほしいです。 最終更新:2020年5月17日 お気に入り ママ友 誕生日 写真 LINE ムージョンジョンLOVE(3歳8ヶ月, 7歳) コメント みのり ??印象の良い普通の返信の内容に思えますよ!☺️ 5月17日 みのり 写真を見たくないってことですかね!既読つけば相手にバレないですしね😂 5月17日 ムージョンジョンLOVE そうですそうです💦 見たくなさすぎてパパに返信しといてって言っちゃいました😂 5月17日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みのり
写真を見たくないってことですかね!既読つけば相手にバレないですしね😂
ムージョンジョンLOVE
そうですそうです💦
見たくなさすぎてパパに返信しといてって言っちゃいました😂