子育て・グッズ 頭の歪みが気になり、ヘルメット治療を避けたいが、頭の形外来に行くべきか悩んでいます。行ったことがある方の体験を教えてください。 何となく頭の歪みが気になります。 金銭面と小さい頃の写真など見返すということを考えた時に、ヘルメット治療はできるかぎりしたくないのですが、歪みを感じている時点でヘルメット治療をせずとも頭の形外来には行くべきなのか?と悩んでいます。 行かれたことありますか? 特に行かれた上でヘルメット治療をされなかった方、理由やその後を教えていただけると嬉しいです。 最終更新:6月29日 お気に入り 1 写真 頭の形 めめこ(生後6ヶ月) コメント ♡ 頭の形外来行きました! 実際に測ってもらって数値としてでるのでわかりやすかったですよ! うちは数値がほとんど正常値の歪みだったのでヘルメット治療しませんでした☺️ 6月29日 めめこ 正常値となれば安心ですね! 値を測るために行くのもありなのですね🤔 ありがとうございます! 6月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめこ
正常値となれば安心ですね!
値を測るために行くのもありなのですね🤔
ありがとうございます!