※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりの始まり時期や症状について教えてください。

皆さんは何週頃からつわりが始まりましたか?
どんなつわりだったか教えてください。

自分は今6週ぐらいで5週の時は眠気だけで6週なってから常に胃の違和感?胃もたれみたいな感じで
徐々に
7週とかになったらつわりが重くなってくるんじゃないかと予感があります笑

同じ方いますか?

コメント

ままり

4週くらいから始まり徐々にひどくなっていきました!

みさ

三週ごろから吐き気がありました!
食べ悪阻でした!

chibi26♡まま

6w~16wくらいまでありました💦
においつわり、食べづわりよだれづわりから始まって途中から吐きづわりもプラスになり最後は胃もたれが薄ら続いていつの間にかなくなってました🤣

ママリ

6週から始まり、8週がピークになり、胃の違和感、胃もたれ、胃痛、食後胃の凄い膨満感、がずーっと今も続いてます😂

はじめてのママリ🔰

4週から徐々に始まり、9週と10週がピークで14週の今やっと落ち着いてきました😢

ねこ

5週から始まりました!
最初は頭痛と食べづわりだったのですが、その後吐きづわり、よだれづわり、痰づわり、匂いづわりも追加されて点滴通いでした😭
吐きづわりは後期になってだいぶ落ち着きましたがずっとつわりは続いてて不快です笑