妊娠・出産 産後3日目。おっぱいが張りまくりでカッチカチ。乳管がやっと開通し出し… 産後3日目。 おっぱいが張りまくりでカッチカチ。 乳管がやっと開通し出して搾乳してやっと20だけ絞れた💦 冷やしても痛い、マッサージしてもそんなに変わらない、痛すぎて触りたくもない。 ちびちゃんは硬すぎるおっぱいに拒否反応。全く吸ってくれない。これから母乳飲んでくれなかったらどうしようって不安しかない。てか痛すぎてこれ治るの?搾乳してもなんの効果もない。はあー💦痛いー。 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 母乳 マッサージ 搾乳 産後 おっぱい 拒否 あい(5歳5ヶ月) コメント 2度目ママリ 濡らしたタオルをレンジで 人肌チンして当てて絞ってを ひたすら繰り返しました! とにかく息をするのも辛くて地獄ですよね。 搾乳機あります? もしなければ1時間くらいかけて 搾乳するですかね。 5月17日 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント