※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
子育て・グッズ

男の子ママ向けにハンドメイド品でサーカスパンツやモンキーパンツを作りたいと考えている方がいます。同じような気持ちの方がいるか質問しています。

ハンドメイド品についてです♪
2.3歳〜年中さんくらいの「男の子ママ」に質問です✨⸜( •⌄• )⸝
既製品では女の子のカボチャパンツや、サーカツパンツ系の形のズボンは良く見かけますよね⁈
男の子でもその型が好きで…
ハンドメイド品でもあったら履かせたいのになーーー( ; ; )♡
って思ってるママいらっしゃいますか⁈😳

(ちなみに私がそうで…三歳の男の子ですが私自身がサーカスパンツやモンキーパンツが好きで楽なので子供にも吐かせたく…今気に入った生地があれば作る予定です♪
そこで、男の子ママでどれほど同じような気持ちの方がいるかな⁈と思い販売も考え質問させていただきました(╹◡╹)

コメント

のん

履かせたいです‼️😆でも女のコっぽくなってしまうかなーとも思ったり😅
けど履かせたくて、ディズニーのハロウィンでミッキー風にしたかったので、赤いかぼちゃのパンツをハンドメイド品で購入したことがあります👍😁

• ママり

ママり

短いと女の子っぽいかなーと思います🤔
    あとは生地ですよねー✨
    確かにディズニーに着ていく用作って売ってる方見たことあります‼︎ダッフィーとかもありますよね😳💗
    売るとなったら、ディズニー系の方が売れそうですよね😂
    普段着用に長めのサーカスパンツ作ってます😀
    あまり男の子ママで履かせたい人少ないんですかねー😂💦

• 5月17日
  • のん

のん

よくみますよね😁⭐️
    サーカスパンツ‼️うちはまだ履かせたことないです😊今度履かせてみようかなー!なんかまど小さいし、足短いし余計ダボッとしちゃうかなと買うのを躊躇してて😅
    ディズニー系はうれそうですね😏💕
    どうだろ?けど1歳くらいの時は履かせても可愛いと思いますけどね😊👍

• 5月17日