雑談・つぶやき 同居の義母は調理師免許持ってます。私は料理がすごく苦手です。お昼に… 同居の義母は調理師免許持ってます。 私は料理がすごく苦手です。 お昼に茶のまで旦那と義母とあたしの三人でやってトライのアジフライを作る番組を見てました。 そしたら旦那がママ、アジフライ作れる?とか魚さばける?とか聞いてきました。 私はお母さんに聞いたら? お母さんの方が料理がうまいし❗と言ってその場を後にしました。 義母の前ではじかかせやがって!と旦那の無神経さに頭に来ました。 わざわざ義母の前で言わなくても! 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 1 旦那 義母 魚 料理 同居 えみたまん(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント