子育て・グッズ 息子が昼寝して2時間経過😂普段休みの日は全く昼寝しない子だから助かる… 息子が昼寝して2時間経過😂 普段休みの日は全く昼寝しない子だから 助かるけどこんなに寝るとは😂 もう夜ご飯の準備も終わってるし私は 1人でゆっくりのんびり出来て幸せだけど😂 うちの子は昼寝してもしなくても 21時~22時には寝てくれる子です!! みなさんなら起こします?🤔 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 昼寝 息子 みゆ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も今2時間半寝てます😂3時間寝る日もよくあります笑 そろそろ起こそうかなーとは思ってますが…! 5月17日 みゆ 今ちょーど起きました😂 私もちょっと横になろうかな〜って目瞑ってたら「ママー、お!き!て!!」と起こされました😂 5月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
今ちょーど起きました😂
私もちょっと横になろうかな〜って目瞑ってたら「ママー、お!き!て!!」と起こされました😂