サプリ・健康 産後3ヶ月で完ミなのですが妊娠前よりかなり胸が垂れたと言うか張りが全… 産後3ヶ月で完ミなのですが妊娠前よりかなり胸が垂れたと言うか張りが全くなく小さくなりました、サプリ、マッサージ、筋トレなどしてますがこれから少しでも改善していくのでしょうか?それとも産後はもう元には戻らないのでしょうか?>_< 最終更新:2016年6月13日 お気に入り 3 マッサージ 産後 妊娠前 サプリ 完ミ あおひ(8歳) コメント とちママ わたしも全く張りのない 垂れ下がってめちゃくちゃ 柔らかくなってしまいました、 6月13日 あおひ やっぱりそうなっちゃうんですね>_< 6月13日 とちママ 仰向けになると、ぺちゃんと 潰れます。悲しい笑 6月13日 あおひ 全く同じです>_<ふにゃふにゃで形も崩れて最悪ですよね。 6月13日 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおひ
やっぱりそうなっちゃうんですね>_<
とちママ
仰向けになると、ぺちゃんと
潰れます。悲しい笑
あおひ
全く同じです>_<ふにゃふにゃで形も崩れて最悪ですよね。