サプリ・健康 葉酸のサプリについて。妊娠6週目です。食生活、栄養いろいろ考えなきゃ… 葉酸のサプリについて。 妊娠6週目です。 食生活、栄養いろいろ考えなきゃなんですけどちゃんと管理できていなくて不安です。 友達に葉酸のサプリを勧められたんですけど、どれがいいか迷っています。お金があまりないので、高価なものはちょっと厳しいです… ベルタとかがいいんですかね?皆さんどのサプリ飲まれてますか?コスパが良いものとか、おすすめありますか? 持病の薬と併用して飲んで大丈夫でしょうか? 最終更新:59分前 お気に入り 葉酸 妊娠6週目 おすすめ 夫 お金 サプリ 友達 栄養 食生活 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目) コメント はじめてのママリ🔰 mitete飲んでました😄 自分が探したなかでは一番コスパ良かったです✨ 1時間前 ママリ FANCLのママルラ飲んでます! 1子の時もずっとママルラでした☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント