その他の疑問 特別給付金の書き方について質問です。児童手当を入れている口座に入金… 特別給付金の書き方について質問です。 児童手当を入れている口座に入金してほしいのですが、 ⑥のAにレ点をつけるのは分かるんですが、その下の文章のこの口座が〜の所にもチェックつけますか? ⑥の下の方の(希望する口座)児童手当受給口座にもチェックするんですか? 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 児童手当 給付金 てん2(妊娠31週目, 9歳, 12歳) コメント れあまま AかBなのかを選択してチェック 照会を行うことに対して承諾すると思うのでそれに対してのチェック 最後はどれに当てはまるのかのチェックですね😊 5月17日 れあまま なので全部にチェックでいいと思いますよ😊 5月17日 てん2 ありがとうございます! 全部チェックして返信します😄 5月17日 てん2 この書き方を知りたいです 5月17日 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れあまま
なので全部にチェックでいいと思いますよ😊
てん2
ありがとうございます!
全部チェックして返信します😄