コメント

退会ユーザー
謎の動きしますよね笑
うちは7ヶ月の女の子ですが、腕立て伏せみたいな体勢(膝をつかずに手とつま先でお尻を上げている)をしています。
ズリバイはできるので前に進みたいわけでもなさそう。
退会ユーザー
謎の動きしますよね笑
うちは7ヶ月の女の子ですが、腕立て伏せみたいな体勢(膝をつかずに手とつま先でお尻を上げている)をしています。
ズリバイはできるので前に進みたいわけでもなさそう。
「布団」に関する質問
寝返り対策何もせずに寝せている方、どんなふうに寝ていますか? 寝返りしたら覚醒しますか?それともコロコロ疲れて寝てくれますかね? 入眠や寝床、睡眠中など、いろいろ教えて欲しいです😢 ざっくり質問ですみません…
小1の男の子ですが可愛いものが好きです。 同じような子いますか? ふわふわしたぬいぐるみが好きで 私が付けてる物を可愛い欲しいと言われて何個か取られてます😹笑 アヒル、うさぎ、ひよこ、犬、サンリオキャラなど布団…
ハイローチェアじゃないと日中深い睡眠になりません🥲 アップリカのユラリズム使用中ですが、長時間の使用で背骨が曲がったとかありますか? 22時くらいから朝までは布団で寝ています😴 起きてる時間はカーペットの上でバタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つやひめ
筋トレですかね笑笑