コメント

退会ユーザー
謎の動きしますよね笑
うちは7ヶ月の女の子ですが、腕立て伏せみたいな体勢(膝をつかずに手とつま先でお尻を上げている)をしています。
ズリバイはできるので前に進みたいわけでもなさそう。

退会ユーザー
謎の動きしますよね笑
うちは7ヶ月の女の子ですが、腕立て伏せみたいな体勢(膝をつかずに手とつま先でお尻を上げている)をしています。
ズリバイはできるので前に進みたいわけでもなさそう。
「寝返り」に関する質問

就寝中の寝返りについて 2ヶ月半で寝返りをするようになました。 家ではcuboai で見守っていますが、実家や旅行などに行く時など心配です。 皆様は寝返り獲得後の就寝どのように見守ってましたか?

寝返りし始めたら急に体重が増えなくなった赤ちゃんいますか?💦 生後2ヶ月までは成長曲線上の方ではみ出しそうなくらいだったのに、3ヶ月頃からあまり増えなくなり4ヶ月の今成長曲線の真ん中(若干それより下かな?)くら…

男の人ってなんであんなに寝れるんですかね?笑 こっちは子供がガサゴソ寝返りしてもほにゃほにゃ唸っても飛び起きるのになんであんなに泣いても起きないんでしょうか😂産後もうすぐ4か月、そろそろ夜のお誘いもあるかな?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つやひめ
筋トレですかね笑笑