子育て・グッズ トイトレについてですが、今週で昼間のおしっこは完璧にトイレでするよ… トイトレについてですが、今週で昼間のおしっこは完璧にトイレでするようになったのですが、💩はトイレでするの怖い〜😭って泣きます😭何かいい方法あれば教えてください😭 最終更新:2020年5月18日 お気に入り おしっこ トイレ トイトレ きうい コメント miii ある程度気張ってる途中で便座に座らしてはどうですか? あれだともう気張って少しうんち💩こんにちはしてる状態なのでそこでうんち💩せざる負えないという感じです🤣💦 もう試してたらすみません💦 5月17日 きうい その方法もしてみましたが泣きわめくので無理でした😭 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きうい
その方法もしてみましたが泣きわめくので無理でした😭