コメント
みー
私は1人目は6か月まで使ってて、
2人目も初めは使ってましたが、途中で加えさせ方を身につけてそれからは無しで出来てました☺️✨
練習は確かにいるかもですね😅
みー
私は1人目は6か月まで使ってて、
2人目も初めは使ってましたが、途中で加えさせ方を身につけてそれからは無しで出来てました☺️✨
練習は確かにいるかもですね😅
「ベビー」に関する質問
ベイビークラブシアターについて質問です。 現在3ヶ月、今週で4ヶ月になる赤ちゃんがいます。 映画が好きでしたが出産してなかなかいけなく、ベイビークラブシアターというものがあるのを知りました。 ちょうど見たかっ…
2歳児でもキッチンにはガードがあった方がいいですか?? おくだけ とおせんぼ というベビーガード気になってます。 2歳が来るのですがキッチンに置こうかと。 ネジで止めるタイプしていましたが、で壁が少し凹んでし…
もうよく分からないのですが、夫がうんこを拭いたお尻のままシャワーして?浴室の床にトイレットペーパーとうんこが落ちたまま、湯船に浸かってました。 どっちも小さいかけらですが一瞬でトイペとうんこだとわかりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちかち
私も1人目も使ってました!
いつまでだったか忘れましてがf^^*)
今は下手っぴで……
母乳垂らしながら粘って粘って
後半吸ってくれます!
だけど少し乳首が痛い(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)
傷になると余計保護器
頼りそうでいろいろ怖いし!!
少しずつ練習しなきゃ
ですよね!
ありがとうございます( ¨̮ )