その他の疑問 産後に生理が再開し、目眩や気持ち悪さがあります。これは貧血の可能性でしょうか?病院に行くべきかアドバイスを求めています。 産後の生理についてです! 昨日生理が再開しました! 生理痛は妊娠前からあり、薬飲んでましたが、昨日生理が再開してから目眩がします。 起き上がってるとフラフラし、気持ち悪さがあります。 これは久しぶりに生理が来たから貧血気味なのでしょうか? 妊娠前の生理の時はこんなフラフラしたり気持ち悪さはなかったのでどうしたら良いのかと。。 病院に行った方が良いのでしょうか? 同じような経験された方アドバイスなどあれば教えてください! 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 病院 産後 妊娠前 ゆり(6歳) コメント ママリ 授乳はされてますか? 完母のため、生理くると授乳とのダブルパンチでふらふらなります💦 友人はベッドから起き上がれなくなったと言ってました😭 5月17日 ゆり 1ヶ月前に完母から完ミにしたので今は授乳してません💦😭 5月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
1ヶ月前に完母から完ミにしたので今は授乳してません💦😭