ぽよきち
すごぃ🤩❣️寝返りも歯も早いですねぇ〜😳🍀
うちもすごく抜けますよ〜!仰向けでの動きがだんだん大きくなってきたからだと思ってました〜😁
退会ユーザー
生後3ヶ月の娘がいます👶💕
うちも寝返りはしましたが歯はまたです〜!でもよだれがよく出るし、むず痒そうな感じです😅
そして同じく抜け毛がすごくて後頭部ハゲです😂頭を左右によく動かすからかな〜と思ってます💦
ぽよきち
すごぃ🤩❣️寝返りも歯も早いですねぇ〜😳🍀
うちもすごく抜けますよ〜!仰向けでの動きがだんだん大きくなってきたからだと思ってました〜😁
退会ユーザー
生後3ヶ月の娘がいます👶💕
うちも寝返りはしましたが歯はまたです〜!でもよだれがよく出るし、むず痒そうな感じです😅
そして同じく抜け毛がすごくて後頭部ハゲです😂頭を左右によく動かすからかな〜と思ってます💦
「生後3ヶ月」に関する質問
うんち出せなくなっちゃったのでしょうか…? ほぼ完母です。 生後3ヶ月半くらいからパタリとうんちを出さなくなりました。 それまでは1日2〜4回出てました。 5日間出なかったので病院受診して浣腸してもらいました。(…
生後3ヶ月の便秘について 11/22にうんちをしてからずっと出てないです。 もともと2.3日に1回のペースでしたが丸4日でないのは初めてで心配です。 朝病院に行ってこようと思うのですが、どのような処置をしてくださるので…
生後3ヶ月から託児所に預けて働いてます。 正直託児所は保育園や幼稚園みたいに優しく良い保育士さんがいるわけではなくただ子供が危なくないか見守るだけで綺麗ですが狭い空間で子供が泣いてようがわめいてようが放置で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント