妊活 排卵検査薬で排卵を確認した方へ、最短で何日目に排卵したか教えてください。 卵胞チェックか、排卵検査薬で、排卵を確認した方にお聞きしたいのですが、 通常14日前後の排卵が多いと思いますが、 今まで、最短で何日目に排卵しましたか⁉️ 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 排卵検査薬 卵胞チェック ままり(3歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は11日目に排卵したことがありました💦 5月17日 ままり 排卵検査薬か何かで確認済みでしたか⁉️⁉️ 5月17日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬を使いつつ病院で卵胞チェックしてもらってました💦 もともと12日目くらいに病院予約してたのですが排卵検査薬が10日目の昼には濃くなり焦って次の日病院に行くと排卵した後と言われました😣 良い卵じゃなかったのか、その後の基礎体温もガタガタな月でした💦 5月17日 ままり そうだったんですね💦 早過ぎると、成熟した卵子にはならないのかもですね💦 何日目から排卵検査薬使おうか、参考になりました! 詳しくありがとうございます😊 5月17日 こぶーこ 12日目でした💦 予定狂いまくりました😭 5月17日 ままり 早まることもあるんですね💦💦 5月17日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
排卵検査薬か何かで確認済みでしたか⁉️⁉️
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬を使いつつ病院で卵胞チェックしてもらってました💦
もともと12日目くらいに病院予約してたのですが排卵検査薬が10日目の昼には濃くなり焦って次の日病院に行くと排卵した後と言われました😣
良い卵じゃなかったのか、その後の基礎体温もガタガタな月でした💦
ままり
そうだったんですね💦
早過ぎると、成熟した卵子にはならないのかもですね💦
何日目から排卵検査薬使おうか、参考になりました!
詳しくありがとうございます😊