コメント
ちゃま
緩くなったり逆に便秘になったりしますよ。妊娠中あるあるです。
腸炎や感染するような覚えがおありですか?心当たりあれば医療機関にかかっても良いと思いますが、妊娠中は何かと体調崩しやすいですから、安静に過ごすようにされて下さい。
ちゃま
緩くなったり逆に便秘になったりしますよ。妊娠中あるあるです。
腸炎や感染するような覚えがおありですか?心当たりあれば医療機関にかかっても良いと思いますが、妊娠中は何かと体調崩しやすいですから、安静に過ごすようにされて下さい。
「症状」に関する質問
子ども(小2)がインフルになりました。 先週土曜日→発熱 翌日の日曜日→陰性 今週月曜日→陽性 病院では、陽性になった日を0日目と数えるので、土曜日までは自宅療養期間と言われました。 が、症状が出たのは土曜日です…
ご近所トラブルでものすごくストレスがかかっています。 もう3年近くになります。 とにかくストレスがすごく最近またストレスで体もきつくて… 今日は朝から頭が痛くて、お腹も痛くて薬を飲みました。 夜になると胃が痛く…
気持ちの整理がつきません、、 子供は2歳半で夫婦共働き、私は週4日勤務で、子供も週4日保育園に通っています。 今週末の連休と有給を使って水〜日まで5連休とり、義実家に帰省する予定でした。それにもかかわらず、子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すーま
コメントありがとうございます
昨日明太子を食べてしまいました
本当に少し体調がわるくなると不安で不安でたまらなくなりますね😲
気をつけて生活していきます!!
ちゃま
ひゃっは~(*^^*)
明太子♪───O(≧∇≦)O────♪
ママばりおもろwww
大丈夫だったんですか?
食生活は注意しといた方が良いですよ。
明太子とか塩分特に◎